返回首页 | 产品目录 | 联系我们
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公 司 名 称 : 北京市通广精细化工公司
总 部 地 址 : 北京市朝阳区金海商富中心B
    座1107室
邮 编 : 100124
生 产 基 地 : 河北省三河市齐心庄镇
经 理 室 : 010-59693937
销 售 部 : 010-59693912/3913
采 购 部 : 010-59693917
生 产 部 : 0316-3712141
质 检 部 : 0316-3711891
传 真 : 010-59693915
海淀销售部 : 010-82073141

 

  北京市通广精细化工公司成立于1992年,是一家集研发、生产、销售化学试剂、水处理剂为一体的科技型企业,中国化学试剂工业协会理事单位。公司生产基地位于北京市东郊五十公里三河市境内,占地面积30000平方米,固定资产投入1000万元,拥有优美的生产环境、先进的生产设备、完善的检测手段、高素质的职工队伍及覆盖整个生产销售过程的质量管理体系。
  2004年通过ISO9001:2000国际质量体系认证。生产基地的主要装置包括常压、真空精馏设备,有机合成反应罐,无机盐薄膜蒸发装置,焙烧氧化炉高纯物提纯设备等,具备较强的化工产品生产加工能力,可以满足不同用户...
柠檬酸 无水乙醇 石英砂 无水甲醇

      为构建诚信经营、公平竞争的市场环境,加强质量诚信体系建设,切实保证产品质量,维护消费者的合法权益,推动建设“质量增国”,本企业向全社会郑重承诺:

一、牢固树立“质量第一”的思想,不断增强质量意识和社会责任意识,保证和提高产品质量,落实企业主体责任,满足人民群众对高质量产品的期待和需求,增强人民群众的消费信心。

二、严格遵守《产品质量法》、《标准化法》、《计量法》等法律法规,严格执行产品标准,不制假、不售假,杜绝虚假宣传,坚持抵制假冒伪劣、欺诈消费者等失信违法行为,不侵害其它企业的合法权益。

三、加强全员、全过程、全方位的质量管理,推行先进质量管理方法,完善计量保证体系、标准化体系和质量保证体系,严格原材料、生产过程、产品出厂和储运销售全过程的质量控制。

四、建立质量安全事故主动报告制度,严格落实质量安全责任追究制度,完善产品质量追溯体系,及时解决消费者的质量投诉,自觉履行产品质量召回、“三包”等产品质量责任和义务。

五、自觉接受质量技术监督部门的监督检查和抽查,接受社会和媒体的监督,认真履行社会责任和义务。

本单位严格履行以上承诺。如有违反,愿意承担相应的法律责任,接受将失信违法行为纳入不良信用记录并向社会公开。

北京市通广精细化工公司

版权所有:北京市通广精细化工公司  
CopyRight©2012     京ICP备05017528号