返回首页 | 产品目录 | 联系我们
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司名称: 北京市通广精细化工公司
总部地址: 北京市朝阳区金海商富中
心B座1107室
邮       编:  100124
 生产基地: 河北省三河市齐心庄镇
经  理  室: 010-52725690
销  售  部: 010-52725691
  010-52725692
采  购  部: 010-52725650
  010-52725695
生  产  部: 0316-3712141
质  检  部: 0316-3712891
传       真: 010-52725693
北化开元: 010-53779897
  010-80239398

 

  北京市通广精细化工公司成立于1992年,是一家集研发、生产、销售化学试剂、水处理剂为一体的科技型企业,中国化学试剂工业协会理事单位。公司生产基地位于北京市东郊五十公里三河市境内,占地面积30000平方米,固定资产投入1000万元,拥有优美的生产环境、先进的生产设备、完善的检测手段、高素质的职工队伍及覆盖整个生产销售过程的质量管理体系。
  2004年通过ISO9001:2000国际质量体系认证。生产基地的主要装置包括常压、真空精馏设备,有机合成反应罐,无机盐薄膜蒸发装置,焙烧氧化炉高纯物提纯设备等,具备较强的化工产品生产加工能力,可以满足不同用户...
柠檬酸 无水乙醇 石英砂 无水甲醇

        由中国化学试剂工业协会主办,北京市通广精细化工公司承办的《剧毒、易制爆危险化学品电子追踪管理规范(终审稿)》地方标准企业座谈会于2021年6月7日下午在北京化工集团培训中心召开。

       中国化学试剂工业协会、北京化工厂有限责任公司、国药集团化学试剂北京公司、北京化学试剂研究所有限公司、北京益利精细化学品有限公司等单位的主要负责同志参加了会议。

       会议由北京市治安管理总队的谷宝峰中队长主持,介绍了该标准的任务来源和起草组织单位等相关情况。由该标准编写组人员详细介绍了《剧毒、易制爆危险化学品电子追踪管理规范(终审稿)》的重点内容及其操作流程,与会的各单位领导介绍了本单位的基本情况,并根据本单位的实际情况结合该标准的内容提出了一些非常有建设性的意见和建议。会议最后谷宝峰中队长做了总结性发言,要求标准编写组根据参会代表提出的意见和建议进一步细化和完善标准的相关内容,感谢协会的主办和与会各位领导的积极参与,这次座谈会取得了圆满成功!

 微信图片_20210608142620.jpg

版权所有:北京市通广精细化工公司  
CopyRight©2012     京ICP备05017528号